更新日期:2013/03/23
瀏覽次數:2126

  澳門青年企業家協會組織“浙江杭州商務考察團”日前出發前往浙江杭州對浙商少帥會進行回訪,期間參觀了多家企業包括“梓昆科技(杭州)有限公司”及“眾泰汽車杭州生產製造基地”。


  考察團一行於十月十一日前前往杭州,並於當日下午參觀考察梓昆科技(杭州)有限公司,梓昆為國內首屈一指的驗鈔機製造商,本會的會員為梓昆在澳門的總代理;次日考察團聯合浙商少帥會拜訪少帥企業眾泰汽車公司,協同參觀了眾泰生產車間;眾泰車廠是中國最年輕的車廠,成立於2003年,現在年產量超過16萬台,而且還出口到白俄羅斯、中東和南美;參觀結束後隨即和浙商少帥會舉辦交流座談會,交流兩地不同的企業文化,現場氣氛熱烈和諧。會後青企常務副會長何嘉倫與浙商少帥會副會長沈波簽訂了兩地交流合作協議。青企一向致力與不同界別青年企業家組織往來,建立溝通網絡,發展合作意向和聯盟,希望透過此次互訪活動拓展本澳與各地工商業界的經貿往來,努力擴建澳門作為商貿平台的地位。

  考察團由何嘉倫任團長,李居仁任副團長,團員包括:林家偉、黃添福、崔世健、吳文俊、吳民豪、何偉業、何偉權、何嘉慈、馬志興、何永發、賀培浩、余浩銘、張路明。