更新日期:2017/01/10
瀏覽次數:156

       江蘇省政協副主席范燕青今晚假座香格里拉酒店,歡迎到訪的澳門管理專業協會常州考察團一行二十五人。考察團是專程前往常州了解蘇澳園區的發展條件和進展。

       考察團團長為全國政協委員、協會會長崔世昌,副團長分別有劉永誠、何嘉倫,岑展平、何榮標、莫志偉、嚴志剛、蔣魁偉等為顧問。蘇政協澳區委員譚繼祖、黃強均為團員。

       范燕青歡迎考察團到訪,感謝考察團來到江蘇南京,並考察常州,向大家介紹了江蘇經濟社會的發展形勢,希望蘇澳合作不斷深化。范燕青和崔世昌相互交換了紀念品。

       考察團飛抵南京後,隨即驅車前往南郊的牛首山,參觀了供奉佛頂骨舍利的佛教文化景區。大家參觀了氣勢非凡的地宮,聽取關於當地佛文化的介紹,讚賞南京弘揚佛教文化的做法。

       費少雲、張松平、蔣敏等各相關負責人參加了今晚的活動。

(來源 澳門日報  http://www.macaodaily.com/html/201701/09/content_1149440.htm