更新日期:2018/09/28
瀏覽次數:54

2018年9月28日下午,深圳市福田區工商業聯合會副主席鄭志榮到訪澳門青年企業家協會,黨群工作部部長魏紅旗、深圳市文業裝飾設計工程股份有限公司副總裁鄧光輝及深圳市百悅通信技術有限公司總經理張松超陪同出席,並獲青企常務副會長李居仁、理事長何敬麟、秘書長譚繼祖熱情接見。

會上,青企秘書長譚繼祖代表介紹接見成員,並對深圳市福田區工商業聯合會之拜訪表示熱烈歡迎。

深圳市福田區工商業聯合會副主席鄭志榮提出,澳門是一個具有魅力的城市,澳門的文化歷史,傳統節日及比賽活動吸引了世界各地的旅客前來,不僅傳遞了澳門的文化,同時也帶動了周邊地區的經濟發展。而隨著大灣區時代的到來,各地都在積極進行產業結構的調整,著力實現產業結構多元化,並冀澳門青年企業家可選擇深圳發展,瞭解國家扶持政策,更好利用現有資源實現兩地企業上的對接。

青企理事長何敬麟表示澳門一直以來會舉辦各種活動,例如文化節、煙花節、美食節、馬拉松比賽等活動,過程中也打造了屬於澳門的品牌文化。大灣區的戰略政策的形成,使澳門能與大陸、香港更緊密的聯繫在一起,同時亦為三地青年提供了良好的機遇與平台。同時,希望在未來能與深圳市福田區工商業聯合會繼續保持聯繫,加強雙方交流及合作。

會後,雙方合影留念,交流圓滿結束。